Сад Мории

Анд-Шор
                Сад Мории

Любовь в пространстве, день за днём проложит русло Света!
И Садом станет мир земной для вас,
Сердца людей  его цветы,
                Всего прекраснее на свете!

На ветви Духа зрел Любви цветок,
Не зрим для глаз земных, лишь только можно было догадаться, 
Но вот настал момент,
Он начал распускаться !!!
И каждый миг прекраснее и краше (для Сердца глаз),
Движенью к совершенству нет конца.
На встречу космоса сиянью, что излучает всепланетный Дух,
Чьё Сердце Солнце мирозданья для Духа освещает Путь.
Освободившися от пут,
Сердца земное одолевши притяженье,
Стремятся ввысь,
Где Духа достиженья - Сады Сердец прекрасные цветут!!!
Приди скорее в сад, мой друг,
В тебя тут верят, любят, ждут !!!
(Пусть Сердца Свет мой освещает путь вам, мои цветы для вас цветут!
И с вами я мои друзья,
Среди Сердец цветов садовник я,
Люблю и Сердца Пламенем лучей храню вас я !!!)
                В. М.