Хеллоуин

Оля Октябрина
Осень, Хеллоуин,
Вечеринка, клуб.
Сигаретный дым,
Музыкальный стук.
Платья, макияж,
Гетры и чулки...
-Все на абордаж! -
Я пират, - беги!)))
 
Кровь, швы, крики, помады,
Мечи, топоры, люди в халатах.
Ведьма, тыква, вампир, самурай -
Костюмы на вкус и на цвет, - выбирай!
Нимфа, призрак, орк и скелет -
Границы фантазии вашей нет.
Нечисти полон подземный приют.
Там, наверху, этих грешных не ждут.
 
Представленье началось,
Конкурс первый: (маски сбрось)))
"Покаяние в грехах".
Всё отмерим на весах.
Если целое число -
Тебе крупно повезло.
Если ж где-то мелькнёт треть,
То в аду тебе гореть!
Вон там ведьма поднялась
И прилюдно поклялась,
Что не будет больше есть
Сладкое... И в распри лезть.