Отойди от меня навсегда

Тамара Воскресенская 2
Отойди от меня навсегда,
Коль не хочешь моей погибели...
Чтоб и "очи тебя не видели",
Не стучалась чтоб в дом беда -
Отойди от меня навсегда...

И во сне меня не зови,
И не надо снов наяву -
Хватит тешить,смешить толпу...
И не надо твоей любви!
И во сне меня не зови...

Я теперь уже не твоя.
(Хоть ничья, и теперь недотрога я !)
Уходи своею дорогою -
Не сложилась у нас семь Я,
я теперь уже не твоя...

И когда проснусь поутру,
Лишь одно попрошу у Бога я:
"УХОДИ своею дорогою!"
Только рядом будь с недотрогою,
Когда я проснусь поутру!..