Юри-признание

Оля Октябрина
Мокрый, гладкий и холодный язычок,
Розовый, короткий, модный паричок.
Ты красотка, прям с картинки срисовалась
И в толпе таких картинок потерялась.

Жаркий, призрачный и горький клубный дым.
Поцелуи, алкоголь и никотин.
Пахнет сладкою бездонною любовью:
Часто страстной, - безответны смыты кровью.

Долго, боязно и кротко я рвалась.
И, прорвавшись, тёмной кровью полилась.
Нет, родная, я в любовь теперь не верю.
Но зачем-то безоглядно тебе верю.

(Девочка, тот поцелуй мне не забыть.
Как бы мне тебя не полюбить.
Прости, родная, что люблю другого.
Но твои губы тянут меня снова)