карманы

Апельсиновая Тина
твои руки в моих карманах
а я как как обычно пьяна
потеряла тебя где-то между
февралём и апрелем
по дороге от твоей до моей
постели
так жарко
а мне бы метели
и чтоб твои глаза
глядя на меня блестели
как на солнце снега аляски
и всю жизнь слушать твои сказки

но вдруг июнь
я не в твоих планах
и больше не нахожу тебя
в свох карманах