Символика нашей любви

Оля Октябрина
Сквозь туманы слёз, пролитых небом
Падал жёлтых вялых листьев дождь.
Гупый, злой мираж, ведь Ты там не был.
Но нескоро это всё поймёшь.

Был тяжёлый серый мрачный август.
Двери в нашу осень он открыл.
Как герой трагедий Гёте Фауст
Нас холодной мистикой обвил.

В тот безлунный и печальный вечер
Мы заметим только три звезды.
Ты, родной, запомни их навечно
И живи велением мечты.

*с этим стихотворением я выступала на поэтическом фестивале в ДК МАИ 25 апреля 2010 года и получила грамоту за победу в номинации, о чём написано в №10 газеты "Московский литератор" за 2010 год.