всем-всем

Мария Бородина Сергеевна
(2008 г.)

Я желаю всем на свете:

Не курить и не бухать,
По лесу ходть гулять -
Свежим воздухом дышать.
Кушать овощи и фрукты,
Мяско, разные супы -
Для здоровья,красоты!
Да и просто -
Для души!
Ешь полезные продукты
И с годами ты поймешь:
Лучше правильно питаться,
Чем курить и напиваться.