Лес - Божий Храм...

Татьяна Кузнецова4
Под своды леса,словно в Храм вхожу...
Он чист и свят...Молюсь...Едва дышу...

В лесу полянки светлые - иконы...
Зовут колени преклонить покорно.

Цветы и травы - пред иконой свечи...
Глядишь на них - и сразу сердцу легче.

Здесь песни птиц - колоколов звончей...
Хрустальный подпевает им ручей.

А земляники кустик на пригорке -
Алтарь святой для чувственной подкорки.

Лес - Божий Храм.
Деревья,как колонны,
Под куполом распахнутых небес...
Я чувствую природы оголённость
И беззащитность всех её чудес...

  26.06.2010.

фото автора