Бесконечен твой Путь...

Olen
Просим небо, да бестолку: "Дай, дай..."
Все дано  - лишь откройся, прими  рай...
Ты - соцветие Бога, его звук,
ты - творение неба сияющих рук...
 
Отопри все засовы для вихря огня
и не бойся...В потоке предвечного дня
исчезают границы у тела...Ты - мир...
Сохрани первоискру, вбирая эфир,
 
подпространства...Отринь все сомненья и страх
Ты - суть света...Запомни, как вкус на устах
безграничность свою...И в бесстрашьи пребудь
до конца на Земле. Бесконечен твой Путь.