Смятение- признак неверия

Надежда Юденкова
Смятение-признак неверия.
Сердце - уже не моё.
Наполовину с Небом,
Напополам с землей.

Голос, наполненный болью,
Хоть явной боли и нет.
Просит прощенья и Бога,
Ищет священный ответ.

Нет, волшебства мне не нужно,-
Но просит благо одно
Сердце моё.- Не мило
Сделалось мне самой…

Совесть превыше сужденья
Только прошу мне подать,
И в этом жалком моленье
Я иду Бога искать.

Пусть будет больно и трудно,
Пусть не родится слеза,-
Но помню свет Чудный
И возвращусь назад!

13 июня 2010