Сильная женщина

Алюня 2
Сильная женщина – это много иль мало?
Сила в чем, что чувства умеет скрывать?
А в сердце заноза сидит, как жало,
Самой не вытащить, не оторвать.

Жить по-другому я не умею,
Да и признаться, совсем не хочу,
Всеми своими страстями согрею,
И на зло добром заплачу.

Сильным в этой жизни труднее,
Слезы свои и обиды в сердце таят,
Может мне кажется, или кому-то виднее,
Но боги с небес их все же хранят.