Воспоминание

Бирюкова Еа
 Я помню все твои прикосновенья,
 Ты провела ладонью мне по волосам,
 Губами губ моих коснулась на мгновенье
 И вдруг ушла - куда не знаю сам.

 Виденье дивное передо мной мелькнуло,
 Стоял я оглушенный - думал сон,
 Как будто бабочка - ты крыльями взмахнула,
 И растворилась в мареве дневном.

 Тебя мне ждать, на этом на этом самом месте?
 Ну почему, не побежал я за тобой?
 А может это просто наважденье
 И грезил наяву своей мечтой?

 Но, ты моя мечта из плоти и из крови,
 А это значит - что найду тебя.
 И будь что будет - протяну ладони
 И нежно прошепчу - любовь моя!