Будни

Плющев Игорь
Хорошо.Ухожу,ухожу,
Не  ори  же  ты  так,ради  Бога,
Да,с  башкой  я  совсем  не  дружу,
Ну  и  скатертью  мне  дорога.
Вот  такой  я  "моральный  урод",
Только  пользовался  тобою:
Сколько  можно,закрой  свой  рот,
И  не  брызгай  в  меня  слюною.
Да,была  твоя  мама  права,
Идиот  я,и  что  с  меня  взять.
Все  на  свете  мне  трын-трава,
Просто  горе  одно,а  не  зять.
Ой!Ну,где  же  глаза  твои  были,
Когда  встретились  мы  с  тобой.
Ведь  не  зря  тебе  все  говорили:
-Не  шути  со  своею  судьбой...
Ты  со  мной  только  муки  терпела,
Не  видала  покоя  ни  дня.
Все!Довел  я  тебя  до  предела,
Больше  ты  не  увидишь  меня.
Началось,уже  бьется  посуда
И  соседи  по  стенам  стучат,
Я  подлец,негодяй  и  Иуда.
Ладно,хватит,кому  говорят!
Я  все  понял,родная,я  каюсь.
Ты  прости  мне  вину  мою,
Уходить?Даже  не  собираюсь.
Как  на  месте  стоял,так  стою.
Лишь  с  тобою  моя  "Джульетта"
Проживу  я  остаток  лет.
Но  теперь  выходя  из  клозета,
Обязательно  выключу  свет.