Нет, прошлое не возвращается...

Марина Спирина
Нет, прошлое не возвращается…
И даже если сердцу вдруг покажется,
Что все оно обиды позабыло
И полюбить готово с новой силой,
Не верь ему, - то просто вешний ветер
Тревожит чувство, канувшее в Лету…