Ответ из Ответов 4. Дятел и свисток

Серж Никольской
Вопрос.
Зачем дятлу свисток?

Ответ.
Свисток затырил дятел,
И стал сосну долбить,
Теперь он очень статен,
На вертел насадить,
Себя сумел он ловко,
Из клюва виден вход,
Из попы лишь головка,
А мож наоборот!