Уж закружился листопад...

Анна Соотечественница
Уж закружился листопад.
Сильнее осень час от часа...
Срывает ветер всё подряд,
И трудно обуздать Пегаса.

Летит себе без седока!
Нет смельчаков - при урагане,
Над бездной - сдавливать бока,
И строчки различать в тумане!
                9.10.06.