Пусть уплывет за облако звезда

Грася
Пусть уплывет за облако звезда
Ты оставь мое сердце унылое
Как умирают в засуху ветра
Так увядает самое красивое

Днем шторм и грозы-ночью холода
Устав от мира несовершенства
Сейчас, навеки, навсегда
Запечатлеть хочу я миг блаженства

А завтра будет то же, что вчера
Я помню все до слова и до жеста
И в мае так ненастны вечера
Прообразы лишенных совершенства