тише, тише...

Мария Можайская
тише, тише...
дождь по стеклам...
лужи... лужи...
кеды мокнут...
слышишь? слышу
сердце бьется.
знаю, знаю...
одиноко...
капли, капли...
сливаются в пятна.
дождик, дождик
смой все безвозвратно.
ниже... ниже
где-то стучит
сердце... сердце
твое замолчит...
дышишь - не дышишь,
чего-то ты ждешь...
тссс... тихо... тихо
сегодня придешь...
нежность... нежность
по телу прольется.
дальше не можем...
что нам остается?