Я так хочу забыть все ссоры...

Татьяна Калигина
Я так хочу забыть все ссоры,
И сесть в вагон,и знать-увижу!
И будет мчаться, мчаться скорый,
И буду я к тебе все ближе...
А на перроне в дымке ночи
Всегда любимый встретишь снова,
А я как прежде,все,что хочешь,
Только тебе отдать готова!
Ты рядом,на моей груди твой крестик,
И ничего не надо больше!
Мне б только быть с тобою вместе
Как можно дольше,дольше, дольше!!!