Интерес на песке

Юлия Стрелова
Жара.Июнь.Песочницы горят.
Я помню,как в один забытый день,
Игрушки вынимая все подряд,
Не думая и не вдаваясь: 'А зачем?',
С посылом в будущее,с оглядкою назад
Мы изучали друг у друга тень...