журавль

Алекс Роменский
а знаешь что.

ты как сотни раскаленных гвоздей

и опасно и больно, а я ничей

и поэтому не страшно

и поэтому можно крушить. пить. курить и матерится.

у меня в руках всегда есть синица

а ты журавль. и портишь всё.