Очень старый стих. Нас унесёт любовь

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/11/601


Когда идём по берегу морскому,
Игривых волн касаясь вновь и вновь,
Всю душу, открывая небосводу,
Мы путешествуем в страну любовь…

Гуляя улочками древнего востока,
Коснувшись старых мифов вновь,
Забыв про всё обыденное снова,
Мы путешествуем в страну любовь…

В ночи под звёздами чужого неба,
Иль на закате, красотой волнуя кровь,
Как будто бы рождённого мечтой поэта,
Мы путешествуем в страну любовь…

Куда бы нас судьба не поманила,
Мы растворимся с тобою и без слов,
В простых мгновениях, жизнь их не забыла,
Мы путешествуем в страну любовь…