Что ты плачешь струна?

Сергий Груздев
          +
         ***
Что ты плачешь струна,
расточая в ночи свои звуки?
Что ты буйствуешь вновь,
тихо сводишь влюбленных с ума?!
 Мне приснятся опять,
Милой  теплые, нежные руки,
Будет ночь мне шептать
 её голосом  неги слова!
 
Умереть от любви -
в этой жгучей ночи не проснуться!
Пусть же сладостной болью
сраженное сердце болит.
И в бессонную ночь,
словно  в  страстный романс,
 окунуться...
и тонуть в этой нежной,
как запах сирени, любви!...
 
Убежать сквозь года,
разрывая пространство и время,
 В бесконечности путь освещают
нам звезды вдали...
На небесных конях ускакать в горизонт -
сбросив бремя...,
или в море  уплыть
        навсегда
      от Тебя и Земли...