Начинающему флудисту

Владимир Годкин
Начинающему флудисту

Чтобы стало меньше спящих –
будь навязчив
и всегда на своей волне
не внутри, а вне
игрового процесса.
Тогда без стресса добавишь веса
своим словам,
хоть они – хлам.
Всегда говори сам с собой,
тогда модер любой
скажет: «Ой,
этот парень не в себе» -
то, что и нужно тебе.
Всегда пой при ходьбе.
На какую тему?
Тоже, нашёл проблему:
глаза видят – слова летят.
Не возвращайся назад,
наверняка захотят
заткнуть или кинуть мОлчу –
твой точный укол, чу,
уже задел кого-то –
качественная работа.

Июнь 2010