устала

Далекая Нежность
Оставь меня! Ты слышишь? Я - устала!
Я стала тенью от себя самой!
Пора нам снять друг друга с пьедестала.
Когда-то все кончается,  хороший мой...

Дай мне уйти, прошу! Пока еще дышу я...
Пока еще я различаю тьму и свет.
Закрой мои глаза прощальным поцелуем,
Отдай в безвестность спрятанный билет...

Не останавливай меня! Прошу, не надо!
И сам старайся и держись - не обернись.
В сети зависли -  на границе рая с адом...
.............................................
Давай шагнем мы друг от друга - в ЖИЗНЬ...