Праздник поцелуев

Лидия Короткова
Целовались в парке
Паренёк с девчонкой,
Кактус с астрой яркой,
Дуб - с берёзкой тонкой.

Ночь и тихий вечер,
Звёзды и Луна,
Сумерки и свечи,
Звук и тишина.

С облаками - ветер
Каблучки с дорожкой,
И, конечно, дети
Со щенком и кошкой.

Поцелуем жгучим,
Но, едва не плача,
Сам Несчастный случай
Удивил Удачу.

На дороге тоже
Целовались жарко,
Бамперы корёжа,
ВАЗ и иномарка.