Стих дня. Мордобой. 26. 06. 10

Ноев Ковчег
ИГРЫ РАЗУМА

И я любил так трепетно и безнадёжно.
Мою богиню - прекрасное дитя.
Словами объяснить мне невозможно,
Как гибнет моё измученное Я.

Созданье юное, с обликом весёлым-
Пора любви, мечтаний, сладких грёз.
Как старцу, с жизни опытом тяжёлым,
Приблизиться, не испугав до слёз.

Как стороны одной медали,
Два разных берега одной реки:
Мудрость дряхлая, что годы дали,
И юность, когда всё впереди.

Отыскивая смысл повсеместно,
( Не каждый может и поймёт)
Что сущее реально очень просто,
А смысл  разум для игры даёт.

Давайте жить, себя и разум не терзая.
И иногда судьбе спасибо говорить.
За то, что в старости, с тобой ещё играя,
Издалека, но что-то может подарить!