Не лги, философ!

Конь Въ Пальто
Что такое любовь?
Не знает никто?
Не лги, философ!
Я знаю!
Но дать не хочу
объяснения
в твой словарь.
Лопни, философ,
от зависти!
Знаю я,
что такое любовь.
А тебе – ни к чему!
Всё равно
не поймёшь.