Эс

Паша Ау
надо бы скачать для себя обновлений,
продлить лицензию и онлайнизировать профиль...
теория относительности впала в деПРЕССию, и эта неделя -
   просто убийственна,
   чувствую - стоит остановиться и понять...
...что мысль материальна, пока не хочешь добиться обратного эффекта - точки невозврата - реальность превратить в мысль...а дальше по
кругу
и пятница-суббота вроде беззаботна,
   но видится, видится маленькая Эс...