Обратный путь так труден и так крут...

Татьяна Калигина
Обратный путь так труден и так крут,
Кто рядом шел, остался, не поможет!
Как жаль,что прошлого нельзя вернуть,
Оттает мое сердце,если сможет...
Как поступь вечных ледяных миров
Все то,что было в памяти всплывает,
Как счастлив тот,кто просто забывает,
Рассеяв боль,как пепел от костров....