Мозг 0ff

Дэн Сон
Мозг офф . С тобой нам не хватает,
Часов и дней всех, что вдвоём.
Ну и пускай собака лает,
А нам и лужа - водоём.
А, может, водоём нам - лужа,
а капли на стекле - река?
Ну, заиграюсь, стану мужем...
Ну а пока, пока? Пока...