1924-1926, 1928-1930

Владимир Асиновский
№1924
Раз Буратино папу Карло попросил,
Чтоб тот ему, мальчишке, хоть бы гвоздик вбил!

1925
Что-то я о Высоцком давно не писал:
Неужели уж памяти тленье коснулось?
Я за правду его так всегда  обожал...
Как услышал его - совесть сразу проснулась!
Нет! Я кумира ни на миг не забываю:
Всю жизнь его мораль в душе ношу,
Поступки по его морали   проверяю,
Хотя  о нём нечасто я пишу...

№1926
Давайте людям лишь добра желать,
Чтоб в этой жизни нам всегда везло!
Простую истину пора всем знать:
Коль будешь против Зла, усилишь Зло!

№1928
Для человека все лекарства - ЯД.
Вы спросите, а чем себя лечить?!
Совет от мудрецов я дать вам рад.
Старайтесь организму не вредить!

№1929
Пришёл я в армию служить.
Нас, как собак, гоняли.
Там не давали жир копить.
И лишний вес согнали.

№1930
Чтоб груза лет не ощущать.
И жизнь моя, чтоб стала сладкой.
Свой день привык я начинать,
Нормальной утренней зарядкой.