Хороший сын

Елена Солод-Богданова
Я играю в прятки
С солнечным лучом!
Мама в магазине,
Папа с кирпичом.
Мастерит он  баньку –
Дел невпроворот...
Солнечному зайчику,
Как всегда везет:
Не заставит папа
Мусор убирать!
Что ж я разворчался?
Надо помогать!
«Ты моя надежда!
Молодец, сынок!» -
С папою общаться
Мне всегда урок.
Папа - самый лучший,
Для меня пример!
Видишь, лучик солнца,
Мы уж ставим дверь!
Поиграем завтра?
Я хороший сын,
И не брошу папу,
Он ведь так просил!
26.06.2010 г.