О чем-то

Аллона Вовченко
Сердце в заплатах
После кучи ошибок:
Дорогая плата
За чувства фальшивые.
Душа нараспашку
/Что зря наверно/.
Не стоит вразмашку
Бежать за нервами.
Не получается
Играть правила-
Касты старые
Не зря оставила.
Хватит,не надо
Кричать шепотом;
Стереотипы
Давно проданы.
Свобода безумная
Ломает классно
Людей глупых,
Срывая маски.
Оставив волю,
Пришпорив душу,
Поймет каждый
Как жить лучше.
--
--
24.6.10