О небеса!

Татьяна Калигина
О небеса,я к вам взываю!
В душе растоптанную веру,
Сегодня как костер сжигаю,
Обидчиков зову к барьеру!
У сердца нет брони из стали,
А меч предательства коварен,
Живет по собственной морали,
Труслив,жесток, не благодарен!
Мне сердце не одеть к кольчугу
Да и, наверное, уж поздно,
Знать суждено бежать по кругу,
И вместо Солнца, видеть звезды!
О небеса, я к вам взываю!
Покуда мое сердце бьется,
Всем, что имею, заклинаю,
Пусть ОН вернется, пусть вернется!!!!!!!!