проводы любви

Тамара Воскресенская 2
Сказала:"Стоп!"И душу погасила.
Кому в угоду?Даже не пойму...
Была любовь,была и есть та сила,
И не нужна уж больше никому.

Сидит она печальная,седая,
Слезу украдкой смахивает с глаз.
Прости,любовь,судьба у нас такая -
Ничто уже не связывает нас.

И мне не сладко,и МЕНЯ забыли...
Тоска и слезы - ночи напролет...
Прости за то,что мы тебя убили,
И сердце больше не поет.

Но знаю я - весна еще наступит,
И ты,родная,снова оживешь...
Нам только зиму пережить - и выжить!
Нам только нужно до весны дожить!