Двадцатилетнее 11

Молвинец
Когда пройдёт, как пелена тумана,
Сонливость, что привык считать я сном.
Ветра залижут колотые раны
И резанные полосы имён.

Пройдёт ли сон? Проснусь ли я однажды?
Лишь с памятью своей наедине.
С одной неутолимо-сильной жаждой
Опять уснуть, чтоб ближе быть к тебе.

Конечно, мне ответят "Так бывает..."
Не стану спорить. Не смогу забыть.
На твой вопрос "Зачем нужна я?"
Я попросту отвечу "ЧТОБЫ ЖИТЬ"

10.01.2003г