Одинокий?

Степаненко Василь
Життя смішне й безглузде…
А  живу
Для двох: пишу, готую каву мовчки…
І говорю крізь шибку…
Одинак? 



*

Жизнь смешная и нелепая…
Всё же живу
Для двоих: пишу, готовлю кофе молча...
И говорю сквозь оконное стекло…
Одинокий?