Я, однако, сам не понимаю, при чём тут мюсли

Андрей Тулио
Если очень постараться,
Штангу взять и надорваться,
Можно месяц проваляться
На постели пропотевшей,
В зомбоящике порыться,
Ледяной водой облиться,
Проколоть вязальной спицей
Мочку уха на башке,
Помечтать о загранице,
На слонёнке прокатиться -
В сказке может всё случиться,
Если сказка в порошке.
В одеяло завернуться,
Полежать и развернуться,
А потом ещё нагнуться
К чашке чая на полу.
На соседушек подуться,
Что весь день внизу еб...тся,
Сигаретой затянуться
И закашляться в дыму.
А потом вскочить с кровати:
"Гады! Надоели, хватит!
Вы мешаете, уроды,
Мне работать над процессом
Управления погодой,
Довели меня до стресса!
Я морально разлагаюсь,
Что ж, спасибо вам, ребята,
Раз пятнадцать вы кончали,
Что ж у вас за аппараты?!"
И в порыве злости дикой
Можно как-то не заметить,
Что здоровье-то в порядке...
Это надо бы отметить.
И вот ты с бутылкой водки
У соседей перед дверью.
Кто откроет? Чел в халате
(По народному поверью)...
Ну а там всё те же стоны -
Боже правый, ну и пенис...
Открывает чел в халате -
Зомбоящик... А в нём теннис...
Снова набегает гневчик
На соседушек потешных,
Разбиваю пузырёчек
(Об головушку, конечно).
Но в удар - не рассчитаешь,
Сколько ньютонов ты вложишь.
А соседушка могучий -
Тут из танка не положишь.
Он тебя берёт за шкирку
И спускает по ступенькам.
- Мне б наверх! - кричу я громко,
Получая в зад коленкой...

Если очень постараться,
На глаза не попадаться,
Через месяц можно будет
Снова стоя разгибаться.
А воообще, какого хрена
Я пугаюсь тут как суслик?!
Вот возьму сейчас кастрюлю!..
И... На кухню... делать мюсли...
Мда.