Рецензия на Автопортрет Панас Нервный

Михаил Кассихин
Рецензия на «Автопортрет» (Панас Нервный)
http://www.stihi.ru/2010/03/19/57

Панас Нервный, Ваш личный Автопортрет -
Прекрасен, честен, теперь уж и увековечен
В истории Поэзии российской на сайте Стихи.ру!
Творите дальше, не робейте, не слушайте
Завистников и не меняйте стиль своих
Оригинальных от Души Стихотворений!
С Поэтическим Уважением, Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   26.06.2010 14:16   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания