Песня о несчастной любви

Диманыч
 Где-то мгновений стая.
 Что я? Сладко таю.
 Лишь об одном мечтаю
 Всё повторить.
 Я не могу иначе,
 Тормоз внутри утрачен.
 Ампулы яд тем паче
 Словно магнит.

 Сказать бы: "Всё довольно!"
 И сначала жизнь начать.
 Я знаю будет больно,
 Но не в силах устоять.
 И кубик шприца на руке у вены встал
 И вновь небеса в розовом цвете!
 И кто-то чудной, рядом со мной
 Сходит с ума! Сходит с ума!

 Пусть говорят что морфий
 Что-то внутри испортит!
 Видно не в высшем сорте
 Мой организм.
 Это уже не важно
 Может ответить каждый.
 Кто испытал однажды
 Млеющий миг.

 Сказать бы:"Всё довольно!"
 И с начала жизнь начать.
 Я знаю будет больно
 Но не в силах устоять.
 И снова кубик шприца на руке у вены встал...
 И вновь небеса в розовом цвете!
 И кто-то чудной рядом со мной
 Сходит с ума! Сходит с ума!