Болгария

Сергей Быструшкин
Я во сне вижу берег лазурный опять,
Чаек клин беспокойный и взморье.
Что – то редко в Болгарию стали летать,
Заменяет её Подмосковье.

Не спешим мы покинуть насиженных гнёзд,
Но всё ищем себе развлеченья.
А количество этих гостиничных звёзд
Не имеет большого значенья.

А вода отражает небесную гладь!
В море я погружаюсь по пояс…
Вот сейчас стану песню волне напевать
И солёной водою умоюсь.

Кто – то в Турцию снова намерен спешить,
Для меня это всё непонятно.
Мне б неделю – другую хоть в Варне побыть
И вернуться в Россию обратно.