Рецензия Я в пустыню иллюзий творю миражи... Анна

Галина Пашина
Рецензия на  произведение однофамилицы
Пашиной Анны.

Нам за руки взяться и ощутить
Силу и мощь наших песен души.
Так много хороших, ходи и ищи,
Но в душу плюют по дороге.
С улыбкой сотру я неверие их
И снова не пряча глаза говорю:
-Здравствуй, человек, проходящий,
Зло по пути от неведения творящий.
Я тебя люблю потому,
Что ты частица моей души,
Разбросанной по планете
И расколовшейся на куски.
Здравствуй, добрый человек,
Неумело зло раздающий,
Вот от Неба ключи,
Найди скважину,
Отыщи путь к добру животворящий!