А я ни с кем бы...

Галина Ситкова
Порой встаю с утра не с той ноги,
И глядя на квадрат оконной рамы,
Я думаю - бездельники! Враги!
Предатели продажные и хамы!

В жару и холод, ливень или снег,
Какая-то печаль меня тревожит.
И даже самый близкий человек -
И даже он помочь ничем не может!

Кругом насилие, ненависть, террор,
И в мире замерзают водопады,
А для меня обычный разговор
Порой сродни седьмому кругу ада -

Злословие, вредительство и спесь,
Улыбки - меня видеть очень рады...
Но до тех пор, пока я буду здесь,
Приходится ловить косые взгляды!

А нужно лишь - любимое плечо...
Такие ситуации не редки.
Как говорил великий Башлачёв -
А я ни с кем бы не пошел в разведку!!!