Философия, млин...

Василий Медленный
Надоела  жизнь- бодяга,
Лёт  кленового  листа.
Драматическая  сага,
Где положено до "ста".
Карусель, вино  и  девки
В небо  горный  серпантин.
Я давно уже не крепкий,
И устал от крепких вин.
Я,  по жизни  - старый  скряга,
Не пишу стихи  за  так.
Вот  такая  жизнь- бодяга,
А, вообще- то я  - простак...