Урок приличий

Лидия Ракуц
                { 26 июня  2010 года}
   
« Безликость  пустоте  даёт  урок  приличий -…
Как  отражать  в  себе  все  краски  бытия…

Та,  честно  выслушав  всю  лекцию  различий, 
безвольно  охнула  и  вновь  «ушла  в  себя»….»

    ****---Ра. Ли. Ев.---****