Не прервать

Андрей-Виктория Андреев
За окошком рассвет в облаке-треуголке
Гонит редких прохожих хлёстким ветром-кнутом.
Отчего-то он хмур и глаза его колки,
И октябрьская скука пожелтевшим листом

Опадает последней декадой июня…
Изменяет сознанье, зло мешая с добром…
От того ли, что сам в сердце горе храню я?
В золотое молчанье не звеня серебром

Надоедливых слов, что заранее лживы
В этом общем пространстве, где так выгодно лгать…
Взглядом тянет рассвет мои тонкие жилы,
Но души бесконечность – и ему не прервать…

26.06.10г                A-V-A