Хороший мужичок

Владимир Борсаков
Я ни низкий не высокий мужичок
не ленивый, трудоголик и не жлоб
не скандальный, добродушный и не жид
и вполне ещё потребный внешний вид
я как верный пес тебя буду любить
и с рассветом кофе в спальню приносить
ну, а ночью,  буду словно нежный бес
что к тебе в постель под одеяло влез
не ругаться и не спорить упаси
только ты от одиночества спаси
что стоишь, бери меня скорей
упаковывай и прячь среди вещей
береги меня как золотую брошь
потому что на других я не похож
вот такой я вроде скромный человек
проживаю отведенный жизнью век
и надеюсь в жизни как никто другой
обрести любовь на старость и покой.