А Я МОГУ...

Анатолий Кравченко
А я могу смотреть на ЖЕНЩИНУ

И час, и день, и год, и вечность…

Я много лет смотрю на женщину…

Уже наказан за беспечность…


Уже года к закату катятся,

А я смотрю на пламя это…

И с каждым годом больше кажется:

ЕЙ  БОГУ,  СТАНОВЛЮСЬ  ПОЭТОМ…