4. 01. 10

Санчес Стихи
Ты во мне озаришься
Я не вижу потери
Ты во мне ошибешься
Зато я в тебя верю
 
Хрупкой каплей одною
В океане безбрежном
Возле пропасти стоя
Словно с матерью нежный
 
Словно мощь всех времен
Воплощая в единую
Но тобой отстранен
В пекло жаркое ринуло
 
Пустота из пустот
Глубоко его дно
Высота из высот
Не вернется оно
 
Я его и не ждал
...оно мне и не снилось
Но поверил душою
В "благодатную" милость
 
Были сомкнуты веки
Закрыты рестницы
Оживают те вехи
Покуда нам сниться
 
Ты во мне озаришься
Небывалой потерей
Нет тебя, но ты снишься
Но я больше не верю.

4.01.10
(последняя смена Иванова П.В.)
P.S. Покойся с миром
P.S.S. Посвящается Тане Р.